Rezepte & Neuigkeiten

Engelsaugen

20 – 30 Stück. Mengenangaben: 60 g Puderzucker 125 g Butter 200 g Mehl Prise Salz 1 Ei 1/2 Fläschchen Butter Vanille Aroma 20 g Konfitüre, Samt, Rot Etwas süßer Schnee Herstellung: [...]

Brownie Kekse

Etwa 30 – 40 Stück.   Mengenangabe: 60 g Kakao 200 g Zucker 1 Prise Salz 120 ml Öl, Neutral 2 Eier 3/4 TL Backpulver 120 g Mehl   Optional: 1/2 TL Löslicher Kaffee, gemahlen. 1 [...]

Granatapfel Nuss Torte mit Dekobiskuit

Biskuit: 3Eier 3Eigelb 120g Zucker 2Pkc Vanillinzucker Prise Salz 100g Mehl 15g Puddingpulver Vanille Dekormasse / Zigarettenmasse : 18g Butter 18g Puderzucker 15g Eiweiß 18g Mehl Nussboden: 100 [...]

Nougat-Schnitten

  Mengenangaben:   Böden: 150 g Zucker 125 g Butter, weich Prise Salz 100 g Nougat 6 Eier, getrennt 125 g Mehl 20 g Kakao 1 TL Backpulver   Creme: 150 g Kuvertüre, zartbitter, [...]

St. Honoré Törtchen

Dieses Rezept ergab bei mir 10 Törtchen mit einem Durchmesser von 8 cm sowie eine Torte mit 22 cm Durchmesser.   Mengenangaben: Holländischer Blätterteig: 250 g Mehl 200 g Butter, kalt, [...]

Rhababer Tarte

Rezept ausgelegt für eine 24 Tart Form. Eine 26er Springform würde aber auch noch ohne Rezeptänderungen funktionieren. Mengenangaben: Mürbeteig: 50 g Zucker100 g Butter150 g MehlPrise Salz [...]

Brownie Mousse Torte

Das Rezept ist ausgelegt auf eine 26er Springform.Der Brownie jedoch sollte am besten in einer 24er Springform gebacken werden um genügend platz für den Dekor Biskuit zu lassen. Mengenangaben: [...]

Klassische, einfache Berliner

Für 12-20 Stück. Das folgende Rezept ist aus einem rheinländischen Café, in dem ich vor Jahren gearbeitet habe. Es sind also Berliner wie aus der Konditorei. Mit viel Liebe gebacken. Super [...]

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