Rezepte & Neuigkeiten

St. Honoré Törtchen

Dieses Rezept ergab bei mir 10 Törtchen mit einem Durchmesser von 8 cm sowie eine Torte mit 22 cm Durchmesser.   Mengenangaben: Holländischer Blätterteig: 250 g Mehl 200 g Butter, kalt, [...]

Rhababer Tarte

Rezept ausgelegt für eine 24 Tart Form. Eine 26er Springform würde aber auch noch ohne Rezeptänderungen funktionieren. Mengenangaben: Mürbeteig: 50 g Zucker100 g Butter150 g MehlPrise Salz [...]

Brownie Mousse Torte

Das Rezept ist ausgelegt auf eine 26er Springform.Der Brownie jedoch sollte am besten in einer 24er Springform gebacken werden um genügend platz für den Dekor Biskuit zu lassen. Mengenangaben: [...]

Klassische, einfache Berliner

Für 12-20 Stück. Das folgende Rezept ist aus einem rheinländischen Café, in dem ich vor Jahren gearbeitet habe. Es sind also Berliner wie aus der Konditorei. Mit viel Liebe gebacken. Super [...]

Buchteln nach Omas Rezept

Ergibt ca. 8-10 Stück. Mengenangaben: 400 g Mehl50 g Zucker20 g Hefe, frisch120 ml Milch, lauwarm80 g Butter, weich1 Ei1/2 TL Salz Ca. 150 g Füllung nach Wahl. Ich habe eingekochte Äpfel [...]

Apfel – Quark – Streuselkuchen

Das Rezept ist für eine 26er Springform. Mengenangaben: Streusel & Boden: 300 g Mehl140 g Zucker180 g Butter, weich1 Prise Salz Füllung: 500 g Milch500 g Quark (ich habe Magerquark [...]

Käsekuchen á la Mozart

Mengenangaben: 1 Packung Butterkekse, Schoko70 g Butter, weich 900 g Frischkäse250 g Quark170 g Zucker3 EierPrise Salz1 Pkc Puddingpulver125 g Nussnougat1 EL Kakaopulver50 g Pistazien, [...]

Start typing and press Enter to search